Indonesianodds - Indonesianodds

Platform_Live Casino_Baccarat card type

  • 时间:
  • 浏览:0

KirRoRoulette Lawulette Lawa-kira kenapa ya Cinta sampai mau vakum dari media sosial?

PadaRoulette Lawhal nggak ikut ajang Puteri Indonesia pun, Mbak Cinta sudah membanggakan Indonesia, lho. Kenapa didesak terus sih?

15 Januari 2019

Menurut Cinta Laura, menirukan gaya bicaranya seperti ini adalah bagian dari perundungan. Dan ia udah merasakan itu selama 13 tahun terakhir

‘Banyak orang yang lebih membutuhkan daripada aku, aku nggak suka spend money ke baju atau tas kalau benar-benar nggak penting…’ Cinta Laura Kiehl

cinta laura kiehl

Cinta Laura dianggap mampu bersaing di Miss Universe nanti dan membawa kemenangan bagi Indonesia. Gimana menurutmu?

No more pages to load

1 April 2019

6 Juli 2019

End of content

Menjawab keresahan banyak generasi muda tentang pertanyaan kapan nikah dan kapan punya anak, Cinta punya prinsip kuat tentang hal itu